欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市公正招标代理有限公司
来源:本站编辑 时间:2010-9-10 点击:4218 

    晋城市公正招标代理有限公司成立于二000年十月,是经山西省建设厅批准,我市仅有的两家具建设工程招标代理乙级资格的招标代理机构之一。
公司位于晋城市文昌西街(原南环西街)623号,市粮食局二楼,办公场所150余平米,办公自动化设备齐全,拥有现代化交通工具。公司招标队伍配备齐全,技术力量雄厚,其中高级工程师2人、工程师7人、造价师工程师2人、工程专业人员2人、其他工作人员6人。
    公司主要从事房屋建筑和市政基础设施工程、交通工程、水利工程、电力工程、矿山工程的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购的招标代理。
    公司成立以来,本着对委托人、对投标人负责的态度,坚持“诚信为本、服务至上”的理念和“公开、公平、公正”的原则,依规循序忠实依法办理受托事务,维护委托人合法权益,以严谨的作风、踏实的工作、科学的态度、规范的服务,赢得了委托人以及社会各界的好评。
    公司成立至今共代理了220余项在晋城颇具影响的大批工程建设项目,投资总额超过二十亿元,其中投资额超过一千万元的工程达五十二项之多。
公司作为建筑行业中的一份子,为促进建筑市场良性发育、规范建筑市场的招投标行为、降低招投标双方交易成本和提高效益、为加快城市建设作了大量工作。公司对受托招标工程,通过项目报建、发布招标公告、接受投标人报名、编制招标文件和资格审查文件、投标人资格审查、发标、踏勘现场、图纸答疑、编制工程标底、开标、评标、定标、给中标人发放中标通知书、协助委托人拟定施工合同等工作,依规循序,既维护了法律的严肃性和公正性,也充分维护了委托人和投标人双方的合法权益。
    公司成立六年来,创造了二十余亿元投资额的招标代理业绩,取得经济效益和社会效益的双赢,同时也积累了丰富的工作经验。公司坚持“诚信为本、服务至上”的理念和“公开、公平、公正”的原则,在招标工作中以严谨的工作、科学的态度、为委托人提供热情周详的服务,并诚恳接受社会各界的监督和指导。过去的成功不代表未来,新的征程需要更多的智慧和勇气,我们将不懈努力,再创新的辉煌!
                                                工作职能

    一、接受业主委托签定委托合同;
    二、对受托招标工程,通过项目报建、发布招标公告、接受投标人报名、编制招标文件和资格审查文件、投标人资格审查、发标、踏勘现场、图纸答疑、编制工程标底、开标、评标、定标、给中标人发放中标通知书、协助委托人拟定施工合同等工作;
    三、维护委托人的合法权利和利益;
    四、坚持“公开、公平、公正”、“诚实信用”、阳光作业;
    五、对在代理招标过程中接触到的各种数据、资料保密。
                                 
                                                 服务承诺

    一、遵守法律、法规、规章,执行有关方针、政策;
    二、坚持“公开、公平、公正”、“诚实信用”、阳光作业;
    三、规范有序、爱岗敬业、文明礼貌,忠实办理受托事务;
    四、代编文件科学合理、准确可靠、切实可行;
    五、维护委托人的合法权利和利益;
    六、对在代理招标过程中接触到的各种数据、资料保密;
    七、平等互利、友好宽容、等价有偿、协商一致;
    八、优良职业操守,坚持高标准、高质量、规范化热情周到服务,树立良好行风;
    九、工作认真负责,作风严谨踏实,管理严格科学,业务娴熟精博,办事求效择优。
    十、诚恳接受有关部门监督管理和社会各界监督。
 
                                                 收费标准


    1、按本表费率计算的收费为招标代理服务全过程的收费基准价格,单独提供编制招标文件(有标底的含标底)服务的,可按规定标准的30%计收。
    2、招标代理服务收费按差额定率累进法计算。例如:某工程招标代理业务中标金额为6000万元,计算招标代理服务收费额如下:
    100万元×1.0%=1万元
    (500-100)万元×0.7%=2.8万元
   (1000-500)万元×0.55%=2.75万元
    (5000-1000)万元×0.35%=14万元
    (6000-5000)万元×0.2%=2万元
    合计收费=1+2.8+2.75+14+2=22.55(万元)
   3、招标代理费用包括:
   ①公告费1200元;
   ②市场交易费;
   工程造价
   (万元) 50—300 300—1000 1000—3000 3000—6000
   市场交易费
   (元) 5000 10000 15000 25000—30000
   ③开标封闭、餐饮费;
   ④评委评标费;
   ⑤税金;
   ⑥利润等。
   其中③—⑥视工程造价大小而定。

  地址:文昌西街623号(市粮食局二楼)
     电话:0356-2033837

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 7214043 位客人 备案号:晋ICP备09010454号

公网安备 14050002000256号